【10年经验】调查赚钱权威测评No.1
当前位置:调查赚钱首页 > 调查网怎么赚钱快> 点众调查网怎么赚钱?
点众调查网怎么赚钱?

点众调查网怎么赚钱?

| 浏览: 1384次 | 评论 4

点众调查网赚钱方法只有填调查赚钱,调查单价较高,要求也较高。单价都在2元到20元之间,问卷发在邮箱。

1、填写调查问卷赚钱

时间就是金钱,而我们关注您对于商业或产品提出的看法及意见。因此,当您与我们分享您对产品及服务的看法时,点众调查网会给予您奖励以回报您为此所花费的时间。

点众网问卷调查

点众网没有像其它调查网那样用积分来做为奖励,而是直接用现金的方式来发放的,一份调查的单价都在2元到20元之间,不过一般收到的调查都是6元左右的。

2、诚实回答才能获得奖励

开始的每份问卷会首先提问您一些问题以检验您是否有资格参与调查。一旦您被选入继续参与问卷调查(非“热门问卷”),我们就会按照最初写明的约定来奖励您,而这些奖励会以现金的形式在28天内累积到您点众(Valued Opinions)的账户。

如果我们发现某位会员没有诚实地填答研究问卷(例如,向我们提供一些毫无意义的答案,或者试图填写两份一样的问卷),我们将不能兑现给与他的奖励。但是我们扣取奖励的情况也非常少见。它只是用来阻止一小部分不诚实的人,从而保护其他人的利益。

作为点众调查网的一员,您将会被邀请参加符合您兴趣的各种调查问卷。对于每个您所完成的问卷,您会收到不同额度的奖励,最高可达人民币500元,这些奖励会以奖励的形式在您完成问卷的28天内累积到您的账户里。而您所累积的金額会保存在您的点众会员账户里直到您使用他们兑换奖项、奖励。

相关调查赚钱教程

  1. 点众调查网怎么兑换现金?491人学习此教程)

  2. 点众调查网是真的吗?316人学习此教程)

  3. 点众网Valued Opinions介绍与赚钱教程4789人学习此教程)

上一页 1 下一页

已有4位网友发表了看法:

  • 调查赚钱博客

    调查赚钱博客  评论于 [2010-02-24 09:59:43]  回复

    [F]Haha[/F]欢迎各位朋友来交流心得,也欢迎来交换友情链接。

  • 调查赚钱博客

    调查赚钱博客  评论于 [2010-01-16 04:33:07]  回复

    回答你关于调查赚钱的问题:
    1、如果有条件,固定使用一个IP是首选;
    2、其实男女的机会是平等的,因为女人也可以抽烟喝酒哦;
    3、经济发达地区的调查较多,如NEWYORK,这条也适用于国内的调查网站。

  • 调查赚钱博客

    调查赚钱博客  评论于 [2010-01-11 21:49:22]  回复

    赚友的疑问实在有点多,我只能根据我个人的经验回答你,可能别人会有更高深的见解。
    我一直使用的是付费的[URL=http://surveyfans.cn/zhuanqian/wangzhuangongju.html]美国VPN[/URL],是完全动态的,包含了美国IP、英国IP等等,方便我完成不同国家的调查项目。
    以上提供的美国VPN链接仅是我从网络上搜罗来的,没有验证信誉,所以买的时候最好问清楚“是否动态或静态”、“每月价格如何”等,并要个测试账号测试一下。
    网赚没有绝对的保险,有得必有失。我也是在困难中磨砺,在磨砺中成长!

  • comy

    comy  评论于 [2011-01-29 00:51:13]  回复

    使用VPN,VPN能提供的IP并不多,要是与其它人使用了同样的VPN,又是做相同的项目,老是被发现IP已经被用过了,好烦啊

  • 天天调查

    天天调查  评论于 [2010-02-23 11:25:49]  回复

    前段时间,不知道贵站不知道怎么了,曾经多次试图进站,但是点击后进贵站,我的浏览器的网页都自动关闭,不直道是什么问题,今日可喜可贺到站网站运转正常了,本人已经做了贵站连接,可不可以互链,期盼 本站 调查赚钱http://www.sssvv.com长期合作

    • 调查赚钱博客

      调查赚钱博客  评论于 [2010-02-24 09:59:43]  回复

      [F]Haha[/F]欢迎各位朋友来交流心得,也欢迎来交换友情链接。

  • lose

    lose  评论于 [2010-01-13 10:22:00]  回复

    博主您好,我最近也打算做国外的调查,但是有个问题比较困扰我,市面上的VPN多数IP都是加州的,请问我的美国身份是不是也要相对应是美国加州的,而且动态IP全国乱窜,我怕时间长了会引起洋人怀疑,最后想问下美国调查男人收到的调查多还是女人的多,美国身份用美国哪个地区的做调查比较多,问题比较多麻烦博主了,呵呵

    • 调查赚钱博客

      调查赚钱博客  评论于 [2010-01-16 04:33:07]  回复

      回答你关于调查赚钱的问题:
      1、如果有条件,固定使用一个IP是首选;
      2、其实男女的机会是平等的,因为女人也可以抽烟喝酒哦;
      3、经济发达地区的调查较多,如NEWYORK,这条也适用于国内的调查网站。

  • hanyolin

    hanyolin  评论于 [2010-01-11 21:29:09]  回复

    博主的这个博客实在太好,使我这些不太懂的人可以少走很我弯路
    我想问一下问题,就是那个美国VPN,是否要用一个长期专用的唯一IP的VPN,还是公用的不同VPN还可以,博主提供的淘宝售卖VPN价格很吸引,是否是购买后专用独享的VPN(唯一的美国IP),续费购买后,是否不同的IP,那再上那美国的站是否会被封?我是菜鸟,希望阁下不要见笑在下问这些无知的问题,谢谢!!

    • 调查赚钱博客

      调查赚钱博客  评论于 [2010-01-11 21:49:22]  回复

      赚友的疑问实在有点多,我只能根据我个人的经验回答你,可能别人会有更高深的见解。
      我一直使用的是付费的[URL=http://surveyfans.cn/zhuanqian/wangzhuangongju.html]美国VPN[/URL],是完全动态的,包含了美国IP、英国IP等等,方便我完成不同国家的调查项目。
      以上提供的美国VPN链接仅是我从网络上搜罗来的,没有验证信誉,所以买的时候最好问清楚“是否动态或静态”、“每月价格如何”等,并要个测试账号测试一下。
      网赚没有绝对的保险,有得必有失。我也是在困难中磨砺,在磨砺中成长!

欢迎 发表评论:

日赚20元

调查日赚20元

调查赚钱网站方案!
日赚50元

调查日赚50元

调查赚钱网站方案!
日赚100元

调查日赚100元

调查赚钱网站方案!
调查赚钱月报

2018年05月:待收款

2018年04月:3700

2018年03月:3300

2018年02月:3600

10元红包最新收款

【5星】调查网大全
网站地图 | sitemapCopyRight © 2005-2025 亿达调查网 版权所有